• 院系新闻
    当前位置: 首页 > 学院新闻 > 院系新闻 > 正文
    信息系、软件系举行2023届学生毕业典礼
    时间:2023-06-02 11:36 点击:

    6月1日上午,信息系、软件系2023届毕业生毕业典礼在学院大礼堂举行。学院党委委员、副院长花文苍出席典礼,学生处、教务处领导、信息系党政负责人、软件系负责人、教职工代表、辅导员、毕业班班主任和2023届毕业生参加。信息系党总支副书记苏素琼主持典礼。

    毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,会上宣读了2023届优秀毕业生表彰决定和2023届校友联络员名单,与会领导为优秀毕业生颁发荣誉证书,为学生代表颁发毕业证书,为聘为校友联络员的学生颁发聘书。

    2023届毕业生代表林佳瑜发言,她对过去的三年学习生活作了总结,表达了对学校、老师、同学和家长的感激之情,并号召同学们牢记“明德 善学 强技 力行”的校训,脚踏实地、戒骄戒躁,投身社会,努力实现自身价值,为社会做出积极贡献。

    教师代表李小丽为2023届毕业生送上祝福,寄语同学们在奔向新征程的路上,要时刻保持学习的习惯和紧迫感,不断学习专业技能,智慧做事,阳光做人,争取在人生赛道上跑出更好的成绩。

    信息系主任李展宗在讲话中勉励毕业生们在严峻的就业形势前树立信心,端正就业观念,了解相关政策,找准自身定位,积极主动融入到社会经济建设发展中,创造无愧于时代的精彩人生,实现自我价值,争取为母校带来更大的荣誉。

    花文苍副院长在致辞中代表学院向圆满完成学业、即将开启人生新旅程的毕业生们致以诚挚的祝贺和美好的祝福,同时也对毕业生提出三点期盼:第一,心系家国,志存高远,在历史使命中勇于担当,到祖国和人民最需要的地方去建功立业;第二,脚踏实地,不畏困难,在经风雨、见世面中长才干,成为各行各业的高素质技术技能型人才、能工巧匠、大国工匠;第三,敢想敢为,善作善成,在追求卓越中突破自我,用实干成就梦想。最后,花副院长也殷切希望同学们在毕业后能常回母校看看,关心支持母校的建设与发展。欢迎校友们在明年学院建校60周年之际回到母校,共同见证母校的重要时刻。

    (信息系 周慧敏)

    地址:泉州市鲤城区南环路1129号 ,362000
    电话:0595-22467296(党政办)
    电话:0595-28050699、22487775(招就处)
    邮箱:qzjmxyxcb@163.com
    微信公众号