• 综合要闻
    当前位置: 首页 > 学院新闻 > 综合要闻 > 正文
    唱响新时代 共筑中国梦——“一站式”学生社区嘉年华晚会落幕
    时间:2024-06-07 19:15 点击:

    5月28日晚,“一站式”大学生社区嘉年华晚会在学院大礼堂举行。学院党委副书记陈金通,学生处和各院系学生工作负责人、辅导员代表,以及来自不同民族的500余名学生参加。

    开场舞龙表演

    随着晚会帷幕的拉开,热情洋溢的开场舞迅速点燃了现场的气氛。舞蹈《SHEESH》、歌曲《爱的回归线》、古风舞《悦神》、诗朗诵《写给未来的你》、走秀《黎明》等精彩纷呈的节目逐一上演,为大家带来了视觉盛宴,展现了当代大学生多才多艺、青春洋溢的风采。压轴出场的新疆舞是本次嘉年华晚会的亮点之一,来自新疆的同学们身着民族服饰在舞台上翩翩起舞,不仅让大家看到了新疆舞蹈的魅力,也感受到了少数民族文化的深厚底蕴,晚会还穿插抽奖环节,极大活跃了现场气氛,学生处老师串烧合唱《少年壮志不言愁+朋友》将晚会氛围推向高潮,引发现场观众的强烈共鸣。

    古风舞《悦神》

    朗诵《写给未来的你》

    模特走秀《黎明》

    新疆舞表演

    合唱《少年壮志不言愁+朋友》

    学生处为社区学生干部颁发聘书

    (学生处)

    地址:泉州市鲤城区南环路1129号 ,362000
    电话:0595-22467296(党政办)
    电话:0595-28050699、22487775(招就处)
    邮箱:qzjmxyxcb@163.com
    微信公众号