学院党委书记周文心到慈山分院开展党史学习教育以及“再学习、再调研、再落实”活动

2021-04-10 点击数:

为贯彻落实党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”工作部署,4月8日,泉州经贸职业技术学院党委书记周文心带队前往慈山分院慰问家庭经济困难的女大学生,与分院党员干部、教职工代表进行“再学习、再调研、再落实”调研座谈,开展“我为师生办实事”活动,并为师生上党课。

周书记与家庭经济困难女大学生详细交谈,了解她们的学习、生活情况,为她们送去关心和温暖并为她们送上了慰问金,鼓励她们勤奋学习、锤炼品格,成长为高技能高素质的新时代女大学生。受助学生也纷纷感谢学院领导和老师的关心和帮助,表示一定努力学习专业知识,珍惜时光,拼搏奋斗,励志成才,回报社会。

周书记与慈山分院党员干部、教职工代表开展“再学习、再调研、再落实”调研座谈,了解分院党建工作、教师队伍、宿舍食堂等情况,听取党员干部和教职工代表的意见建议,推进为师生办实事、解难题工作。

13EEA

周书记在多媒体教室为师生上党课,在课堂上介绍了中国共产党在波澜壮阔的百年奋斗历程中,如何紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,为中华民族作出的伟大历史贡献。教育引导党员干部和师生坚定理想信念,坚定人民立场,践行使命担当,奋进“十四五”新征程,为推进职业教育高质量发展超越续写新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

图片:李瑞扬 董友福

文字:李文琼

上一条:我院代表队荣获2021年福建省职业院校技能大赛服装设计与工艺(高职组)竞赛一等奖

下一条:助学献关爱 情暖学子心——学院领导走访慰问家庭经济困难学生